青海门源县6.4级地震 具体伤亡暂未公开

来源:京城在线   2016-01-21 02:14  编辑: 杨康妮   人气:

导读:1月21日1时13分,青海省海北州门源县发生6.4级地震,震源深度10公里。具体伤亡暂未得到报告,周边多地区都有强烈震感。

  1月21日1时13分,青海省海北州门源县发生6.4级地震,震源深度10公里。具体伤亡暂未得到报告,周边多地区都有强烈震感。

  甘肃省地震局随后发布消息称,此次地震距离甘肃武威市94公里,距离永昌县70公里,距离肃南皇城镇33公里,距离张掖市民乐县120公里。金昌市永昌县、金川区,武威市凉州区,张掖市民乐县、山丹县震感强烈,兰州市有感。

  “当时几乎是被从梦中摇醒的,房子餐厅内的吊灯摇晃得很厉害。”有兰州网友当日凌晨通过微博表示,此次地震惊醒了左邻右舍,虽没有人跑出户外避震,但今夜“注定不会如往常一样踏实”。

  甘肃省地震部门称,目前,尚未接到人员伤亡报告。

  青海门源县6.4级地震,京城在线将会继续跟进后续报道。

免责声明:青海门源县6.4级地震 具体伤亡暂未公开一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻